На море...

Лето, море и жара...
Всем давно на пляж пора!
В море плавать и плескаться,
И здоровья набираться!

Волны, ветер, солнце жжёт,
Не купается народ,
Все на камушках сидят,
В море бурное глядят.

Терпеливо ждёт народ
Ну когда ж мистраль пройдёт?
И тогда людское племя
Проводить всё будет время
В море плавая, купаясь,
В тёплых волнах забавляясь.

Бутерброды, фрукты, булки...
Кушать хочется всем жутко!
Мнёт голодный наш народ
С сыром вкусный бутерброд!

Все на солнце загорают,
Цвет достойный принимают.
Кремом мажутся, лежат,
В небо синее глядят.

К вечеру все обгорают,
С пляжа быстро убегают.
Отдохнут, остынут дома
И вернутся завтра снова!


Рецензии