Свежие розы
И слезы сами льются по щекам...
Это нервы шалят жестоко.
Я бегу одна в Божий храм.
Там уютно, мне там хорошо.
Отстраняются жизни печали,
Постоять бы немного еще,
Здесь все то, что вы в жизни искали.
Только надо спешить домой.
Улыбаясь войти в калитку.
Все родное, ведь все же со мной.
Я вбегая, читаю молитву.
Никого дома нет пока,
Не хочу, чтоб видели слезы.
Я прилягу,хотя бы слегка..
На столе стоят свежие розы...
Свидетельство о публикации №118012904432
Александр Никонов 14 06.06.2018 01:15 Заявить о нарушении