Враньём покрыта вся земля
Создан был для связки слов .
Но , а если молотком , да по пальцам махом ,
Как не взвыть при этом матом ?
Мат - конечно это зло .
А враньё , тогда же , что ?
Врут чиновники культурно ,
Но от их культуры дурно .
А политики , как врут -
Это просто дикость , жуть .
Телевизор врёт истово ,
Радио ему подмога .
Врут в газетах - это свято !
Всем известно и понятно .
Уши вянут от вранья .
Враньём покрыта вся земля .
В церквах , правда , врать не врут .
Исправно исповедь ведут :
Ни убий , ни укради ,
Чужих женщин не люби ...
Но лжецам , от истин смех.
Врут безбожно , без помех .
Одолеть , как эту силу :
Господи - помилуй !
29 01 2018 г.
Свидетельство о публикации №118012904429