Воздух и вода

Откуда  столько  недовольства ?
Ты  воздух , я вода ...
И улыбаясь  осторожно ,
Ты  смотришь мне в глаза .

От куда столько  наводнений ?
Всем существом  топлю тебя ,
А ты меня  за горло держишь
Всё хочешь  вытащить со дна .

От куда  ты , от куда я ?
Всё то же  недовольство .
Друг друга  руки отпускаем -
Ты возвращён  на небо к звёздам .

VIII


Рецензии