Не забывайте родителей при жизни!

Не забывайте родителей при жизни!
Не забывайте ни за что и никогда!
Ведь столько сил, души они вложили,
И годы лучшие отдали навсегда!

Не забывайте родителей при жизни!
Частичка сердца вложена ведь в вас!
А сколько раз ему так было больно?
И разрывалось, кровоточило за вас!

Не забывайте родителей при жизни!
Потом никто ведь к сердцу не прижмёт...
Понять, простить и подсказать что будет лучше,
На помощь тут же, сразу не придёт...

Не забывайте родителей при жизни!
Для них сейчас опора вы и связь
Та связь, которая их держит в этой жизни,
Даёт нам радость вместе быть сейчас!


Рецензии