Привычка - замена счастию...
Невозможность принять решение.
Остроумие против тупости -
лишь улыбка, всего на мгновение...
И привычка - замена счастию -
давит мозг своей кардинальностью
и прессует конвейер банальности,
называя это реальностью.
Свидетельство о публикации №118012900437