Снег по городу

           А сейчас идёт снег снег снег снег
           по городу!
           Снег идёт по городу
           А сейчас у нас снег снег снег снег
           Гостит в городе снег!

А по городу снег снег снег идёт
Какого ждали мы на Новый год
Но без снега пришлось встречать
Эту первую очень тёмную ночь

   Припев:

Мы конечно себе установку поставили
Не обращать на этот факт никакого внимания
И шампанским и естественно танцами
Заглушали досаду на тёмные улицы и грохот
петард!
            
            А сейчас идёт
            Снег снег снег по городу
            Мы с тобою так без дела топчемся
            Но в душе от снега сейчас
            играет ДЖАЗ!

А по городу снег идёт
Засыпает он путь дорог
Останавливает движение
Пусть ненадолго лишь на мгновение
Мы гулять отправляемся чтобы
Стаи птиц своим смехом распугивать
По аллеям пустующим бродить просто так
      
    Припев:

А по городу снег бредёт
Отбелил он весь наш порт
Силуэты спящих машин
Сиротливо грустят во дворах
Как красив наш город укутанный
Словно в саван большая мумия….

            А по городу
            снег снег снег идёт….


Рецензии