Владимир Высоцкий

(акро)

памяти поэта,барда и актёра
В.С. Высоцкого

В/ душе у нас остались его песни.
Л/егендой стал Высоцкий после смерти!
А/ его имя остаётся на устах
Д/аже в его фильмах и ролях!
И/ шли одной тропой мы в "Вертикали"!
М/ы цену жизни вместе с ним познали!
И/ к совершенству мы стремиться будем,
Р/авнодушных растолкаем, иль разбудим!

В/
Ы/соцкого мы помним и читаем!
С/ нами он-и жив, и почитаем!
О/н - бард, поэт, актёр и наш кумир!
Ц/веты ему принадлежат и рукоплещет мир!
К/ иноактёром талантливым прослыл
И/ "Театр на Таганке" свой любил,
И/забвение Владимир победил!


Рецензии
Правдоподобно, интересно и от чистого сердца написано о великом человеке и таланте. Пусть вечная память будет Высоцкому и спасибо большое Вам!

Конечно, понравилось!

Ольга Соколовская 69   08.02.2018 02:25     Заявить о нарушении
Благодарю!Очень тронута!Добро пожаловать на мою страничку.

Наталья Раду   09.02.2018 13:31   Заявить о нарушении