Опоздала весна

Блестит слеза.Заснеженная вьюга.
Полощет душу мертвая река.
Как заклинанье имя шепчут губы,
К ней опоздала видимо весна.

Заштопана в душе больная рана,
А из колодца выпита вода.
Но не дают забыть рубцы и шрамы,
Как мчался вдаль твой поезд бесследа.

В бреду шаги знакомые услышит
И шелк волос и аромат духов,
А это просто ветер сон колышет
Не оставляя после и следов.


Рецензии