Пародия на Веру Полозкову
И лечь с тобой...раздетый весь...
С утра не хочется жениться,
Ведь ты умело сбила спесь.
Деваться некуда отсюда,
Хоть и мечтаю быть не здесь..
Ты говоришь: " какой зануда! ",
Пока с меня сбиваешь спесь.
31.01.2015. Л. Резников
Ты умело сбиваешь спесь –
Но я справлюсь, куда деваться;
Ночью хочется напиваться,
Утром хочется быть не здесь.
11.01.2015.Вера Полозкова
Свидетельство о публикации №118012904287