Сибирского дитя разлива...

Пусть не богат я и седой
И не глотаю часто виски,
Не папа, круто деловой,
И обхожу чужие миски.
Сибирского дитя разлива,
Красою Енисея, напоён,
А краю нет альтернативы
Я в эту красоту влюблён.
Влюблён отчаянно, в неё,
В тайгу, сосёнку и берёзу.
В ней неизведанное – всё!
Любви невиданные грёзы.
      


Рецензии