Девчонкам, которым за...
Да мы ещё девчонки ничего!
Сготовим борщ,состряпаем ватрушки,
А коли в пляс пойдем,то ого-го!!!
Такого можем мы добавить жару,
Что и не снилось даже молодым.
А как поём мы песни под гитару,
Под треск костра,под небом голубым?
А как любить мы и жалеть умеем...
И ненавидеть можем и прощать.
И мы не старше стали,а мудрее.
Поверьте,нам есть в жизни что терять.
У нас есть дом,друзья,работа,дети.
Есть речка,облака,снега, дожди.
Сотни причин,пожить на этом свете.
Так что ты старость,рано нас не жди.
Не испугать нас ранней сединою,
Её закрасим,глазки подведём,
А тех,кто что-то шепчет за спиною.
В ответ своей улыбкою убьём.
Не слушайте,завистников подружки.
Подумаешь, морщинки возле глаз?
В душе то мы,всё те же хохотушки,
"Старушки"-это точно не про нас!!!
Свидетельство о публикации №118012900421
С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 28.09.2019 23:35 Заявить о нарушении