У каждого своя орбита шутка с долей
(Хотя для многих то – мечтаний «беспредел»…)
Зато у каждого – есть «по-душе» работа,
Даже у тех, кто "век работы не хотел"…
У нас, у каждого – есть личная «орбита»,
Вокруг него – есть «микрокосмос», тоже свой…
Один – в нем делает заумные кульбиты,
Другой – лишь вертит осторожно головой…
Один рискует, не боясь, что карта – бита,
Другой – ползет, крадется, семенит рысцой…
Благо, у каждого - есть личная «орбита»,
Есть «микрокосмос» - небольшой, но», всё же, свой…
Свидетельство о публикации №118012904194