Как выжить, если холодно?
И в доме нет тепла.
Как выжить,если голодно.
И память подвела.
Страдаю я и мучаюсь.
Болит моя спина.
Смотрю в бинокль за тучею.
И хочется вина.
Шагать надо на улицу.
А там трещит мороз.
Жену бы слушал,умницу.
Ныть,плакать не пришлось.
Укрыл бы стены кладкою.
Все в доме утеплил.
Прожил я жизнь не сладкую.
Терпеть нет больше сил.
Как выжить,если холодно.
И на душе мороз.
В желудке бедном голодно.
И мерзнет бедный нос.
Свидетельство о публикации №118012904159