Футбольные страсти

    Лёха слева,Вовка с края,
    я по центру прорываем
    оборону бело-красных
    трёхходовкою прекрасной.
    Мяч летит,мокреют майки,
    но не бьём мы,угадайка
    по воротам,почему,
    есть причина,я к тому,
    установку выполняем,
    дурака в штрафной валяем,
    нужно нынче проиграть,
    тренер нам сказал  опять.
    Тренер тот- скотина,тварь,
    установка-не ударь,
    вот дела-то по воротам
    свой игрок ударил, то-то.
    Отбивался головой,
    мяч скользнул в ворота ой,
    что тут было,тренер с лавки
    крикнул нам:" Спасай ребятки"!
    До конца игры минутки,
    рассердился не на шутку,
    "По своим воротам бейте"-
    слышим шёпот со скамейки.
    Били,били, не забили,
    будто нас заговорили.
    есть такая грязь в футболе,
    все плевались там, на поле,
    а потом смеялись долго,
    не в игре ведь дело только,
    победили бело-красных,
    этим вот футбол прекрасен!
   


Рецензии