Знаю, осень наступила

    Год какой уже стучит,
    Мне воробушек, в окно?
    С сентября он стал стучаться,
    Чтоб со мною, повстречаться!

    Утром ранним,каждый день,
    Меня снова навещает
    И стучать ему, не лень,
    О себе, оповещает!

    Значит, осень наступила
    Стало холодно уже,
    Окна я уже, закрыла,
    Воробей, летит ко мне!

    Я открою окно, снова,
    Крошек хлебных, накрошу,
    Словно гостя, дорогого,
    Я воробушка, приму!

    В гости мне придти, кто сможет?
    Никого уже не жду,
    Мне воробушек, поможет,
    Разогнать мою, тоску!

    Год какой уже, стучит
    Мне воробушек в окно?
    С сентября он стал, стучаться,
    Чтоб со мною, повстречаться!


   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии