Пародия на И. Иртеньева
Но все-же есть какой- то страх,
Что где-то глупый пустомеля
Все спародирует в стихах.
13.01.2015. Л. Резников
Пусть трудной выдалась неделя,
Но верю в лучший я исход.
Все ближе свет в конце туннеля,
И этот свет, похоже – тот.
13.12.2014. И.Иртеньев
Свидетельство о публикации №118012904092