Морской туман

Ранним утром распахну окно,
И впущу туман в своё жилище,
Свеж,
Прохладен, воздух на заре,
После ночи он бывает чище,
Ни чего не видно,
Глаз коли,
Только звуки в пелене тумана,
Раздаются в утренней дали,
И звучат как барабан шамана,
Все дороги будто бы от слёз,
Мокрые,
От края, к середине,
В полосе тумана,
Белых грёз,
Растворилось всё,
В морской пучине,
Где – то  вдалеке шумит прибой,
И дома как идолы в тумане,
Город будто сказочный герой,
На картине,
На переднем плане,
Мокрые деревья и кусты,
Всё вокруг в тумане,
Будто шторы,
И лишь слышно,
Где – то вдалеке,
Чаек над волной пустые споры.


Рецензии