Девушка Наталья из Забайкалья

1.
На велосипеде ехал по планете я
Песенки слагая, складно исполняя
Фары пробивали путь
Понимал я не свернуть
По курсу - Забайкалье, но не в этом суть.

Разные ребятки, вписки и палатки, гнал,
Новых впечатлений на своём пути искал:
Я от бабушки ушел,
Я от дедушки ушел,
Но себя сберечь не cмог
От своей любви дружок.

Пр.:
Девушка Наталья из Забайкалья,
Голову терял я.
Девушка Наталья из Забайкалья,
О тебе мечтал я!
Девушка осталась лишь мечтой,
Манит Забайкалье красотой,
Девушка Наталья из Забайкалья -
Не со мной.

2.
Кочки, ямы пыли, вот дорожной были круг
Знаешь, а вцепись-ка поплотнее в грипсы, друг.
Я от бабушки качусь,
Я от дедушки качусь,
Выветрить тебя из головы я не научусь...

ноябрь 2017


Рецензии