Забавное

Щепкой в потоке под током, без толка...
Зверем наскальным с оскалом, не волком,
С сонмом эмоций - то сон мой, и только,
С паперти крохи... Ах, папенька, сколько????
Остов, залитый в сургуч, и не больно...

Из топора... точно каши не сваришь,
Верно: не верный уже не товарищ,
А остолопов... ты вечно пиаришь,
Белое в черном - навершие клавиш,
Кто-то здоров, ну и чудненько, знаешь!

Миссия кончена, стерты все файлы,
А на прощанье... из скобочек смайлы,
Элементарно - под голову валик,
Я не психолог, вы суть всю проспали.
Я - Душ волшебник, а вы что - не знали?

Да все бесплатно, и , главное, честно.
Все ведь в порядке? Ну вот и прелестно,
Счастья и радости, мой неизвестный,
А у меня, как и было, всё пресно,
Но, иногда, так, слегка интересно.
---
А вот такая я забавная... забавляюсь от скуки)))
Можете шипеть, рычать, и т.п.
А лучше любите жизнь и людей, не все так плохи, какими хотят казаться.


Рецензии
Позитивно :)
Особенно Душ-волшебник понравился :)
***
Позабавлюсь я к тому ж,
Ведь я мужчина, воин, муж,
Не извиваюсь, словно уж,
Не опасаюсь зимних стуж,
А поищу волшебный Душ!
:)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   30.01.2018 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений))
Рада, что позабавила)

Стефания Грейцесс   30.01.2018 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.