Пародия на И. Губермана
Мне с дураками очень скучно,
И среди умных нет меня,
Они рождаются поштучно.
В редакции от 29.01.2018.Л.Резников
Не в силах жить я коллективно:
по воле тягостного рока
мне с идиотами - противно,
а среди умных - одиноко.
12.01.2015.И.Губерман
Свидетельство о публикации №118012904029