Пересекая сплошные полосы

Пересекая сплошные полосы,
Не замечая сигнал светофора,
Бегу быстрее автобуса
Из города прочь, к просторам.

Перебегая на встречную сторону
Пятиполосное,насквозь,движение,
Я поделил расстояние поровну,
Но снова бегу с опережением.

Считая минутами километры,
Сбросив с себя оковы,
Преодолевая встречный ветер,
Бегу ... к тебе... в Подмосковье...

27.01.2018


Рецензии