Ване

Мама, я залез на полку
Перебрал все провода
Подравнял коту я челку
И кусочек от хвоста

Я припарковал машинки
В шкаф, где папины трусы
Съел колбаски половинку
Разобрал твои весы

Вытер пыль твоей футболкой
И помыл твой телефон
Серьги тоже..но без толку -
Они спрятались в сифон(

Мама, я покушал ложкой
Даже в рот попал, смотри!
Мама, я устал немножко,
Полежу минутки три.
2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.