В любви быть надо - осторожным...
Осторожным!
Ведь от греха её подчас,
Лишь разделяет шаг!
От скромности до наглости,
Лишь только время,
От боли и тоски
Всё та же часть!
Не в каждом понимании-
Любовь - то время,
Когда в утехах плотских только,
Его необходимо провести!
Любовь дана нам
От Всевышнего!
Чтоб скромно,
Познать не плоть!:
А здравый – тела ум,
Который нам позволит,
Ко Спасенью!
Дорогу проложить -
Создавая Безропотный бум!
Обрести часть недостающую,
Богом данную –
Для души – (участь)
Свидетельство о публикации №118012903981
Согласна, любовь - это далеко
не плотские утехи, это единство
душ, понимание с одного взгляда...
если есть любовь...настоящая...
измены не будет никогда...
ни при каких обстоятельствах...
это две половинки в одном неделимом
целом...
Наталия Герман 1 13.04.2018 18:26 Заявить о нарушении