Протёрла нимб. Д
Принесите быстрее большую лопату и зАступ.
Я их похороню и уеду с тобой далеко,
Пусть совьются полозья по белому,хрусткому насту.
Прямо в юность уеду,где счастье бездонно глазасто,
И где звёзды щебечут,луна отражается блюдцем...
Я - Мечтатель,однако...
Туда никогда не вернуться.
Это Время осело во мне откровенным балластом...
******
Я чистотою страза не блистала,
Когда в боях свободу обретала
И всё,что непонятно и тяжёлое,
Я отправляла в папочку "чужое".
Теперь накрыла Истина - спешила.
Во мне "чужое" сорок лет грешило
И поднимало голову ночами,
И не лечилось лучшими врачами.
"Своё" я за "чужое" посчитала...
Всё поняла,когда
стихи свои читала.
Свидетельство о публикации №118012903943