Зимы портрет мне нарисуйте

Зимы портрет мне нарисуйте
На белом полотне снегов.
В краю дождей мне наколдуйте
Зимы метели на Покров.

В окно цветенье белой  розы,
Дверным проёмом кружева -
Подарок истинных морозов
Зимы сибирской из вчера.

Я сберегу хрусталь прозрачный
Озёр зеркальных, спящих рек.
И вьюгой белой, однозначно,
Раскрасит сны сибирский снег.

Зимы портрет мне нарисуйте,
Не европейский мокрый бред -
Вы зимний сон мне наколдуйте,
Зимы сибирской белый снег!


Рецензии