Сам себе художник
И в волосы вплету сонеты,
И не найду себе покою,
Пока не разыщу тебя, о, где ты.
И буду восхищаться я тобою,
Все краски нежности на образ твой потрачу,
Года бегут своею чередою,
Нет, чувств, к тебе своих я не утрачу.
Я занимаюсь идолопоклонничеством,
Нарисовал себе образ неземной,
Не вразумит меня славнейший даже Ом,
Что я найду в конце своем покой.
Года бегут, теряем пылкость страсть,
И краски блекнут, давит сила притяжения,
Я эту чертову побочную напасть,
Искореню в себе, без всякого сомнения.
Свидетельство о публикации №118012903909