Под музыку любви вальсирует Земля!
Весеннюю порой в лесу звучит свирель,
Восторг войдёт в сердца от солнечной улыбки,
Которую несёт земле малыш-апрель.
Что было, то прошло, но то ли ещё будет,
Когда услышит день весеннюю капель,
Весенняя пора—сиреневое чудо,
Поющее тебе: «Душе ожившей верь!»
Покроются листвой берёзовые дали,
Подснежник расцветёт под старою сосной,
Ликует старый бор, и, выдохнув печали,
В полях звенит ручей, бегущий за мечтой.
И мы с тобой спешим навстречу приключеньям,
Оставив за спиной печали февраля,
Весенняя пора—сплошное воскресенье,
Под музыку любви вальсирует Земля!
29 января 2018
Свидетельство о публикации №118012903891
Под музыку любви вальсирует Земля!"
И пусть так будет всегда! Счастья и радостей тебе!
Оранжевое Лето 29.01.2018 15:26 Заявить о нарушении