Вдохновенное слово

Вдохновенное слово

Лист смыт со стола
как волной
негодующим локтем
и словно всадник
врывается в зал
вдохновенное слово
в толпе восклицательных знаков
похожих на цокот копыт
в тишине предрассветного часа
по умытой росой мостовой.


Рецензии