Лимерики2
Словно некий певец в ресторане
Но Корейбина песня
Хоть лопни, хоть тресни
На Руси популярной не станет
*****
Двести русских "забанила" WADA
Шлёт улыбку им Олимпиада
Кто другой, закатил бы скандал
Извиняется наш чинодрал:
Виноваты, мол, так нам и надо...
*****
Перепугана в Киеве Рада
В кучу сбившись мычит аки стадо
Им Европа сказала:
"Прекратить кушать сало!"
Это шо? Перемога, чи Зрада?
*****
Сундбю с Клэбо целуют друг друга
И на всю смеются округу
Весть от WADA слышна!
Посрамлён сатана!
И не едет в Корею Устюгов!
*****
Он завис, он поймал видно Глюк
Как ворона долдонит, клю-клю
Мол, Россия агрессор...
Украина под прессом...
Эй, очнитесь уже, Цимбалю-у-ук!
*****
Из говна не бывает же пули?
Нам казалось, но нас обманули
Грязь собрали и прах
Пуля слеплена - "БАХ!"
Сбит Устюгов, выбит Шипулин...
Свидетельство о публикации №118012903853
Кирилл Грибанов 19.03.2022 14:02 Заявить о нарушении