***

Вырастешь, узнаешь,
Сколько - дважды два.
Много разных формул.
Свойства вещества.
Если, различаешь,
Будешь знать слова.
Только, забываешь,
Главное, едва, станешь
Чуть взрослее.
Вызнав - старшинства:
Только детская Любовь
Истинно права.


Рецензии