Черная вдова

Загубила, загубила,
Так гласит молва.
Трех мужей похоронила,
А сама жива.

Что на самом деле было,
И кого винят?
То ли их болезнь скосила,
То ли сильный яд.

Дело сделано умело,
Черная вдова,
Три квартиры поимела,
И на них права.

Есть за городом три дачи.
В банке есть счета.
Новой ждет она  удачи,
Жизнь пока не та.

Три машины дорогие
Стоят в гаражах.
Поженитесь и другие,
Коль не ведом страх.

И она уже другому
Расставляет сеть.
На него счет по иному,
Что будет иметь.

А на женщину такую
Падки мужики.
Ищут жизнь не простую.
Просто дураки.

И к двери ее богатства ,
В очередь стоят.
Кто теперь с такого братства,
Жертвой будет взят?

Отказаться не умеют,
С ней хотят семью.
Доверяют, что имеют,
Даже жизнь свою.

Подставляют паспорт штампу,
Чувству вопреки.
Все слетаются на лампу,
Словно мотыльки.

В предложениях уместны,
Брачные слова.
Вновь завидная невеста
Черная вдова!


Рецензии
автору с улыбкой
Чёрная вдова
Владимир Шебзухов

Внушала девИцам
упрямым,
Что помнить о том,
им не вредно:
Мужчина --
не может быть старым,
Мужчина --
бывает, лишь… бедным!

Владимир Шебзухов   11.04.2020 16:27     Заявить о нарушении