призрак погибшей любви,
когтем скребёт по сердцу.
но ты его не гони.
в память открой же дверцу
Столько улыбок тепла,
кануло в тёмную лету.
но не держи ты зла,
в воду закинув лепту.
горечь твоей души,
солью осыпет землю.
ты улыбайся, дыши,
счастье крадётся тенью.
светом вчерашней луны,
ты не наполнишь душу.
всё растворится как сны,
Солнце развеет стужу.
магия нежной души,
белым цветком восстанет.
Вновь ты его не рви,
счастье тогда настанет.
Свидетельство о публикации №118012903816