Снежное
Лунный свет разливает царица ночей,
Мы с тобой утонули в безбрежности снега,
Перестав погонять белоснежных коней.
Пусть зима не спешит на рассвете прощаться,
Обратившись в ручей позабытой мечты,
Нам январь возвратил песню вечного счастья,
Улыбнулся и свёл над рекою мосты.
Возвратился мажор, в тишине зазвучала
После долгих молчаний симфония чувств,
У бессмертной любви нет конца и начала,
В сердце бьётся восторг, убивающий грусть.
Будет так, как обещано ласковым небом,
Возвращается всё на круги бытия,
Мы с тобою утонем в безбрежности снега
Под ласкающий шёпот: «Навеки твоя»…
28 января 2018
Свидетельство о публикации №118012903803
Песня любви.
Оранжевое Лето 29.01.2018 15:27 Заявить о нарушении