В душе печали прорастать не разрешай

В душе печали прорастать не разрешай.
Покой души храни, с ней в споры не вступай.
Душа и тело близнецы, не жить им друг без друга.
Они дружить всегда должны, без дружбы будет туго.


Рецензии