Атмосферный фронт

Найти бы тему стрёмную
И всё послать подальше
Но жизнь играет втёмную
Уже не то, что раньше
В углу раскрытый зонт
Ор секретарши шлюхи
Здесь атмосферный фронт
Начальство знать не в духе
«Вы снова опоздали!»
Привычно врёшь и робко
«Часы мои отстали
Да на дороге пробка»
Пропали страсть и гонор
Давно прошедших лет
И за спиною говор
Летят ухмылки вслед
Конечно неудачник
Дорогу молодым
Пенсионер и дачник
И пьёт по выходным
Стал робким и покорным
Ждёт - могут сократить
Когда – то был способным
Талант то не пропить
В углу раскрытый зонт
Ор секретарши шлюхи
Здесь атмосферный фронт
Начальство знать не в духе
«Вы снова опоздали!»
Привычно врёшь и робко
«Часы мои отстали
Да на дороге пробка»

Ссылка на видео песни https://youtu.be/CDrzIhcRpZ0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии