Душа

 Ты прости меня родная за печаль мою тоску
 Я ведь вижу, понимаю сам так больше не могу.
 Нету цели в моеи жизни я привык что цель одна-
 Человеческая жертва моеи смерти отдана,
 Что бы я пожил немного,отложив свои судный день
 Но пуста моя дорога,я по ней бреду как тень
 А она ,гремя костями, запускает дикии пляс
 И заливисто заплачет злобно глядя на меня...
 Время вылечит печали, злость растает словно дым
 Только пустоши пожарищ оживить не сможет вновь...


Рецензии