Об этом друга попросила

Предположила ты, что я
Расцеловать тебя не в силах
И озабоченно скуля,
Об этом друга попросила.
А он стараться быть горазд
И в лобызаниях искусен,
Сказал дежурных пару фраз,
Закончив словом - перекусим.
Увёл тебя в какой-то бар
Чтобы потом заняться сексом.
А я поставив самовар,
Попил чайку с, медовым, кексом.


Рецензии