Зачем нам свобода без тормозов?

   "И разделит Бог людей на овец и волков"
          Евангелие




Зачем нам свобода без тормозов,
Без страха пред Богом, Законом? Даров
"Свободы отвязанной" много сейчас,
Растленье внедрилось в сознание масс.
Лжецы и убийцы, ворье - на коне!
Коррупция "ноги" связала стране.
Словам нету веры, ликует жулье.
Зачем нам все это, зачем можно все?
Затем, чтобы люди забыли про честь,
Чтобы человек был таким, каков есть
Сознаньем, душою. Как в бане голыш,
Пред божьим судом неприкрытый стоишь.
Тогда Бог разделит "волков и овец",
Наступит предсказанный "жизни конец".
Об этом Иисус нам давно рассказал,
Но дьявол из памяти слово украл.
       29.01.18г


Рецензии