Куда деваться от любви?

Светланку и Дашу,
Я всех одарю.
А может быть Машу
Скорее люблю?

А может быть Лена,
Святая жена,
Спасает из плена
Любовью полна!

Я маюсь, я маюсь?!
В плену я живу
И я не стесняюсь,
Люблю я жену.
 
И я не стесняюсь
Любови своей,
С девчонками просто
Мне жить веселей.

Девчонки все молоды,
Кровь в них горит.
А я уже старый,
Спина уж скрипит.

А я уже старый,
Совсем старичок,
Мне только бы на бок,
На правый бочок.

Мне девочки только
Помогут любить,
Любимую женушку
Мне не забыть... 

      11.10.2015


Рецензии