К вам весна спешит

От остановки к остановке
Я поворачиваю шар,
Гоню рассвет, мои уловки
Весенний ускоряют шаг.
Я усмиряю снегопады,
Бураны снежные топчу,
Хоть мне нигде пока не рады,
А я в лицо им хохочу.
И по обочине, по краю
Автобус старый тарахтит...
Поверьте, люди, я стараюсь,
Поверьте, к вам весна спешит.


Рецензии