Постель мою украсил ты цветами

Постель мою украсил ты цветами,
На простыне букет из красных роз,
Вонзались в спину острыми шипами
Их стебли, проливая мою кровь.
Царапали, занозами врезались,
Твой поцелуй все стоны заглушал,
Я на губах, как сахар растворялась,
Ты ядом страсти душу мне сковал.
Колючей розой проводил по шее,
Дорожка обжигала кожи шелк,
Проникновения теперь еще острее,
Прелюдия - твой авторский пролог.
Фантазии сгорали на пределе...
Растерзаны бутоны роз телами,
Горит автограф твой еще теле,
Его поставил острыми шипами.


Рецензии