Вечность без тебя...

Вечность без тебя
Личность Пустота
Жить не просто так,
Не шагнув с моста...

Кажется - всё так...
Кажется - всё верно...
Дай хотя бы знак,
Милая Вселенная....

Долгий поцелуй,
Нежность сквозь года...
Сердце не воруй
Больше никогда...

И среди миров,
Чувств и восприятий...
Мне не будет лучше
Чем в твоих объятьях...


Рецензии