Пародия на Губермана
сразу двумя четверостишиями, может быть хоть одно "прокатит"?!
Вновь не стираны тельняшки,
И страдает обоняние,
То ли дело у рюмашки:
Запах - сплошь очарование!
17.01.2015. Л. Резников
Родились опять двойняшки,
Дом весь ходит ходуном...
Только две приму рюмашки,
Чтоб не быть " под бодуном"
17.01.2015. Л. Резников
Белый цвет летит с ромашки,
вянут ум и обоняние,
лишь у маленькой рюмашки
не тускнеет обаяние.
05.01.2015.И.Губерман
Свидетельство о публикации №118012903557