вечер набрасывает мазки

вечер набрасывает мазки
крошится полотно.
пульсом Гипнозы стучат в виски,
через границу снов.
 
градус раскачивает раздрай,
в омуте тихий час.
это был самый забавный страйк,
свет фонарей погас.
 
«да» на любую из сотен фраз,
будто заел на бис.
я повторяю. за разом раз...
а небо несётся вниз.


Рецензии