Знаешь, детка...

Знаешь, детка, доверять свою жизнь тому, кто и свою-то не ценит - великая глупость, дурная затея. Доверяться слепо, вверяя ее одному - забывая в моменте себя, леденея... Зачем? К любви это отношения не имеет, другая идея, идёт с небес распоряженье - останови движенье! Так слушай! Будь собой. Живи сердцем. В мгновении Бытия. Кроме тебя есть ещё тысячи Я. Которым ты нужна. Слушай... Небо и себя.


Рецензии