Конфуз Жириновского!!!
пересеклись судьбы рукою его и молодых пути .
В порыве искреннем ребята назвали клоуном его ,
за то, что с истин оппозиций в нём не осталось ничего .
На склоне лет переместился он к власти правящей в карман ,
не критикует так как раньше , в словах читается обман .
В своем порыве пообщаться такого он не ожидал ,
довольно тщетно ребятишек, что не такой он, убеждал .
В своих петляя завереньях и петли режет как косач ,
он искусился откровенно на власти сладостный калач .
Я нахожу, что невозможно народ обычный обмануть ,
досадно то, что лютым страхом их получается прогнуть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118012903526