Солнечное
Ты только посмотри - какое солнце!
Оно уже проснулось ото сна,
Рассветом ясным солнечным смеётся!
Зима взяла сегодня выходной,
И под ногами снова плещут лужи,
Танцует в лужах лучик золотой,
Как-будто навсегда умчались стужи.
Свидетельство о публикации №118012903488
Тамара Шелкова 19.02.2018 15:29 Заявить о нарушении