про мэра

вижу рожу на экране
      аж не лезет в телевизор
это Вадик нам вещает
         о проделанной работе
у него все чисто,гладко
           бело всё
               да и пущисто !
только что то
       не пойму Я
            дурачок Он ?
                юморист ли ?
или с совестью проблемы
  иль не дружит с интелектом?
или просто возбуждает
      нагло врать всем
              повсеместно !!!


Рецензии