Мне туда не надо
И в Европе говорят неплохо...
Хорошо, но нас туда не ждут,
Ожидают подлого подвоха.
Денег нет, кому же мы нужны,
Ну а есть - открытая дорога.
Да и здесь богатым без нужды,
Им не увезти - нажили много.
Да и дураков там больше нет,
Умные своих, давно обули.
Укатить - в один конец билет,
Ведь не усидеть на паре стульев.
Там нас нет, там очень хорошо!
Жизнь кипит и я бы душу продал...
Вечный праздник, что же им ещё,
Всё растёт, хорошая погода.
Море там, сиреневый закат,
Волны шепчут, нет пурги и вьюги.
Пиво пьют и на песке лежат,
Обсуждают русских - на досуги...
Там луга в невиданных цветах,
Женщины - красивые русалки.
Умный кот гуляет на ветвях,
Песни напевает, хочет палки.
Воду пьют с прозрачного ручья,
Звери из прекрасного далёко.
Воздух чистый, запах горных трав,
Но судьба капризная, жестока.
Хорошо! И нас пока там нет...
Но приеду, знайте - буду гадом.
Вот одену голубой берет...
Хорошо! Но мне туда не надо.
Не привык я кулаком махать,
Но задели, значит не взыщите,
Буду черепаху колупать...
В гости лучше сами заходите.
Водочки поставлю, накормлю,
В прорубь окуну - не надо охать...
После баньку жарко натоплю,
Позабудешь про печаль и похоть.
Хорошо лишь там, меня где нет,
Где я есть - всегда свои дилеммы.
Темноту ведь побеждает свет,
Поборю и я свои проблемы...
Зло своё - я сам искореню,
Не дрожи, чужого мне не надо.
Будешь лезть я далеко пошлю,
Будь уверен - это не бравада...
29.01.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118012903309
Ольга Холодова 3 29.01.2018 10:32 Заявить о нарушении
Александр Сауков 12.02.2018 05:33 Заявить о нарушении